再次重装OS X Yosemite后的一些感想

又一次体会到了OS X的强大性

抹盘重装后直接使用迁移工具把TM中的所有文件,配置迁移过来,新建用户(这个是管理员用户),进入系统,看到有两个用户,心里想着怎么把原来的用户改为管理员,网上一搜,官方有教程,把允许用户管理这台电脑勾上,重启系统,原来的帐户已经变成管理员了,OK,可以把刚装好系统时新建的用户给删了。(先把原来的账户取消允许用户管理这台电脑,然后删除用户)

恩,原来的应用程序,原来的配置,原来的习惯。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: